Яхт-клуб Пять якорей

+7 978 117 8813
vkontakte facebook twitter

Марина "Мрия"

Марина

Яхт-клуб «Мрия»
Балаклава, Крым

Яхт-клуб находится на западном берегу Балаклавской бухты, причалы обеспечены электропитанием и питьевой водой, оснащены сертифицированными донными якорями по 5 тонн, есть возможность встать на два якоря, круглосуточно несётся дежурно-вахтенная служба, установлена система видеонаблюдения.

Яхт-клуб имеет комфортабельную гостиницу, ресторан, бильярд, сауну с бассейном, для любителей подводного плавания на причале имеется дайв-центр.
Номерной фонд гостиницы предлагает для проживания 16 светлых и просторных номеров. Из окон большинства номеров открывается живописная картина: здесь и древняя крепость Чембало, и очертания величественных гор, и неповторимый морской пейзаж с белоснежными яхтами!
На первом этаже гостиницы расположился ресторан с летней террасой. В меню ресторана всегда черноморская рыба, блюда на тандыре, блюда от шеф-повара.
Балаклавская бухта является одной из самых удобных для круглогодичной стоянки катеров и яхт. Огромная глубина (по официальным данным она доходит до 17 метров) даёт возможность пришвартовываться судам с большим водоизмещением, длиной до 30 метров. Петляющие скалистые берега укрывают бухту от ветров и волнений так, что с моря её даже не видно. В Балаклаве никогда не бывает штормов.